Описание:
Чай черный байховый китайский листовой. Пу Эр — чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться. Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
Наличие: >100
Небесный аромат. Пу Эр 120 гр. карт.пачка
Чай черный байховый китайский листовой. Пу Эр — чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться. Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
Наличие: >100