Описание:
Сертификация-информационное письмо №31600/НЕ06 от 15.08.23 выдано ОС продукции ООО "Центр сертификации и экспертизы "Тверьэкс"
Предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, турпоходах, на дачах и т.д.)
Инструкция по эксплуатации коптильни
1.Достать коптильню из коробки.
2.Вынуть из неё решетку.
3.Засыпать, равномерно распределив по дну необходимое количество (как правило 1-2 пригоршни) стружки либо щепы лиственного дерева (ольха, яблоня, вишня, дуб).
4.Установить решетку и уложить на неё заранее приготовленный для копчения продукт.
5.Для удержания жира укладка продуктов производится на фольгу пищевую, алюминиевую.
6.При наличии и необходимости может устанавливаться вторая решетка.
7.Плотно задвинуть крышку до упора и добиться устойчивого положения коптильни над углями костровища, либо мангалом.
8.После использования тщательно очистить от продуктов горения и жира.
9.Транспортируется в коробке только после полного охлаждения.
Примерное время готовности продуктов:
1.Рыба (выпотрошенная, приправленная специями либо майонезом) – 20 минут.
2.Кура размороженная, подготовленная – 30 минут.
3.Мясо кусковое – 60 минут.
Комплектность:
1.Коробка упаковочная – 1шт.
2.Корпус – 1шт.
3.Решетка – 1шт.
4.Крышка – 1шт.
Рабочий объем: 5,7 литров.
Габаритные размеры+\-5мм: 310х190х115
Вес нетто: 1,4 кг
Материал: лист стальной х\к ст 08 пс\кп ГОСТ 19904-90
Условия хранения: В сухом проветриваемом помещении, при относительной влажности не более 80%.
Срок годности при соблюдении условий хранения не ограничен.
Коптильня LISTOK одноярусная /1
Сертификация-информационное письмо №31600/НЕ06 от 15.08.23 выдано ОС продукции ООО "Центр сертификации и экспертизы "Тверьэкс"
Предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, турпоходах, на дачах и т.д.)
Инструкция по эксплуатации коптильни
1.Достать коптильню из коробки.
2.Вынуть из неё решетку.
3.Засыпать, равномерно распределив по дну необходимое количество (как правило 1-2 пригоршни) стружки либо щепы лиственного дерева (ольха, яблоня, вишня, дуб).
4.Установить решетку и уложить на неё заранее приготовленный для копчения продукт.
5.Для удержания жира укладка продуктов производится на фольгу пищевую, алюминиевую.
6.При наличии и необходимости может устанавливаться вторая решетка.
7.Плотно задвинуть крышку до упора и добиться устойчивого положения коптильни над углями костровища, либо мангалом.
8.После использования тщательно очистить от продуктов горения и жира.
9.Транспортируется в коробке только после полного охлаждения.
Примерное время готовности продуктов:
1.Рыба (выпотрошенная, приправленная специями либо майонезом) – 20 минут.
2.Кура размороженная, подготовленная – 30 минут.
3.Мясо кусковое – 60 минут.
Комплектность:
1.Коробка упаковочная – 1шт.
2.Корпус – 1шт.
3.Решетка – 1шт.
4.Крышка – 1шт.
Рабочий объем: 5,7 литров.
Габаритные размеры+\-5мм: 310х190х115
Вес нетто: 1,4 кг
Материал: лист стальной х\к ст 08 пс\кп ГОСТ 19904-90
Условия хранения: В сухом проветриваемом помещении, при относительной влажности не более 80%.
Срок годности при соблюдении условий хранения не ограничен.