Кабачок цуккини Джанджи 3гр/10

Цена: 20.30
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Небольшие кусты этого раннеспелого сорта имеют крупные пятиугольные листы среднерассеченной формы. Первые кабачки начнут созревать примерно через 45 дней от начала всходов. Плод со средней массой 1 кг имеет длину от 20 см. По форме он напоминает цилиндр, сужающийся к плодоножке. На основном желтом фоне кабачка видна плотная оранжевая сетка. Тонкая кора плода скрывает светло-желтую или кремовую мякоть, с отличными вкусовыми характеристиками. Кроме того,сорт очень богат витаминами и минералами. Это диетический плод. Сухое вещество в нем составит около 5%, а сахара и того меньше – всего 2,5%. Этот сорт устойчив к основным заболеваниям (мучнистая роса, антракноз, гниль), которые поражают кабачки. Агротехника: выращивать можно как семенами, так и рассадой. Семена высаживаются в подготовленный грунт в конце мая начале июня. Лучше выбрать день, когда минимальная температура почвы составит 12⁰C. Предварительно семенам лучше дать немного прорасти, положив их во влажную ткань. Этот прием позволит заметно увеличить их всхожесть. Перед посевом семян надо подготовить лунки. Их выкапывают через каждые 70 см и хорошенько проливают теплой водой. Когда вода немного впитается, можно высаживать в каждую лунку по 2-3 семечки. Посаженые семена следует укрыть пленкой для обеспечения хорошего теплового режима. После появления всходов, в пленке следует сделать дырочки, чтобы они могли расти. В каждой лунке надо оставлять только один сильный росток. Остальные аккуратно удалить. Рассада готовится за 2-3 недели до высадки в грунт.

Кабачок цуккини Джанджи 3гр/10

Небольшие кусты этого раннеспелого сорта имеют крупные пятиугольные листы среднерассеченной формы. Первые кабачки начнут созревать примерно через 45 дней от начала всходов. Плод со средней массой 1 кг имеет длину от 20 см. По форме он напоминает цилиндр, сужающийся к плодоножке. На основном желтом фоне кабачка видна плотная оранжевая сетка. Тонкая кора плода скрывает светло-желтую или кремовую мякоть, с отличными вкусовыми характеристиками. Кроме того,сорт очень богат витаминами и минералами. Это диетический плод. Сухое вещество в нем составит около 5%, а сахара и того меньше – всего 2,5%. Этот сорт устойчив к основным заболеваниям (мучнистая роса, антракноз, гниль), которые поражают кабачки. Агротехника: выращивать можно как семенами, так и рассадой. Семена высаживаются в подготовленный грунт в конце мая начале июня. Лучше выбрать день, когда минимальная температура почвы составит 12⁰C. Предварительно семенам лучше дать немного прорасти, положив их во влажную ткань. Этот прием позволит заметно увеличить их всхожесть. Перед посевом семян надо подготовить лунки. Их выкапывают через каждые 70 см и хорошенько проливают теплой водой. Когда вода немного впитается, можно высаживать в каждую лунку по 2-3 семечки. Посаженые семена следует укрыть пленкой для обеспечения хорошего теплового режима. После появления всходов, в пленке следует сделать дырочки, чтобы они могли расти. В каждой лунке надо оставлять только один сильный росток. Остальные аккуратно удалить. Рассада готовится за 2-3 недели до высадки в грунт.