Кабачок цуккини Искандер F1 6шт/10

Цена: 31.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Выведен несколько лет назад голландскими умельцами-селекционерами. Свой путь к признанию на российской территории начал с Краснодара. Именно там впервые посадили несколько ростков кабачка Искандер. Сейчас он больше всего ценится в Молдове.
По внешнему описанию кабачок ничем не примечателен: обычная кожица зеленого пастельного оттенка, сеть из светлых прожилок и крапинок. Шкурка у плодов тонкая и нежная, легко счищается ножом. Сверху также есть малозаметный восковой налет. Форма у овоща цилиндрическая; чтобы она не испортилась во время роста, подвязывайте кусты.
Главное преимущество этого кабачка — высокая урожайность. Подобные сорта сажают в промышленных сельскохозяйственных предприятиях, где ставится целью получение как можно большего урожая за минимальное время. Кабачок Искандер приносит до 155 тонн плодов только с одного гектара! При этом овощ не становится гигантом и не напоминает по вкусу поролон.
С одного куста добросовестный садовод может снять до 17 кг кабачков. Плоды по размеру около 18-25 см. Это средние значения, показывающие, что овощ сохранил свои вкусовые качества. Вес также не очень большой: не больше 500 г.
Что нужно кабачкам для прекрасного самочувствия:
    Полив.
    Выращивание любых фруктов или овощей начинается именно с этого базового действия. У кабачков мощные корни, которые в поисках влаги разрастаются до огромных размеров. Нужно около 20 л воды на один квадратный метр, чтобы кабачок полноценно развивался.
    Хорошая почва.
    Периодически рыхлите грунт, чтобы он пропускал и воду, и кислород, и тепло.
    Опрыскивания.
    Выращивание кабачка этого не требует, речь о дополнительном уходе за «зелеными питомцами». У вас будет больше урожай, если увеличится число опылителей. Для этого распылите на растение смесь сахара с водой и борную кислоту. Обработанный таким образом кабачок привлечет больше насекомых.
Первые кабачки можно попробовать уже в мае-июле, если вы по советам опытных огородников занялись посадкой весной, в марте или апреле. Зрелый плод легко отличить по характерному, глухому звуку во время простукивания. Кожица твердеет, ее не так легко поцарапать или разрезать без ножа.
Хранят свежесорванный кабачок до пяти месяцев. Подходящие условия — темное, прохладное помещение (например, подвал). Если вы понимаете, что не съедите все овощи за несколько месяцев, то сделайте консервы. Передержанный плод сорта кабачков Искандер теряет все свои качества, становится абсолютно непригоден для стола.

Кабачок цуккини Искандер F1 6шт/10

Выведен несколько лет назад голландскими умельцами-селекционерами. Свой путь к признанию на российской территории начал с Краснодара. Именно там впервые посадили несколько ростков кабачка Искандер. Сейчас он больше всего ценится в Молдове. По внешнему описанию кабачок ничем не примечателен: обычная кожица зеленого пастельного оттенка, сеть из светлых прожилок и крапинок. Шкурка у плодов тонкая и нежная, легко счищается ножом. Сверху также есть малозаметный восковой налет. Форма у овоща цилиндрическая; чтобы она не испортилась во время роста, подвязывайте кусты. Главное преимущество этого кабачка — высокая урожайность. Подобные сорта сажают в промышленных сельскохозяйственных предприятиях, где ставится целью получение как можно большего урожая за минимальное время. Кабачок Искандер приносит до 155 тонн плодов только с одного гектара! При этом овощ не становится гигантом и не напоминает по вкусу поролон. С одного куста добросовестный садовод может снять до 17 кг кабачков. Плоды по размеру около 18-25 см. Это средние значения, показывающие, что овощ сохранил свои вкусовые качества. Вес также не очень большой: не больше 500 г. Что нужно кабачкам для прекрасного самочувствия:     Полив.     Выращивание любых фруктов или овощей начинается именно с этого базового действия. У кабачков мощные корни, которые в поисках влаги разрастаются до огромных размеров. Нужно около 20 л воды на один квадратный метр, чтобы кабачок полноценно развивался.     Хорошая почва.     Периодически рыхлите грунт, чтобы он пропускал и воду, и кислород, и тепло.     Опрыскивания.     Выращивание кабачка этого не требует, речь о дополнительном уходе за «зелеными питомцами». У вас будет больше урожай, если увеличится число опылителей. Для этого распылите на растение смесь сахара с водой и борную кислоту. Обработанный таким образом кабачок привлечет больше насекомых. Первые кабачки можно попробовать уже в мае-июле, если вы по советам опытных огородников занялись посадкой весной, в марте или апреле. Зрелый плод легко отличить по характерному, глухому звуку во время простукивания. Кожица твердеет, ее не так легко поцарапать или разрезать без ножа. Хранят свежесорванный кабачок до пяти месяцев. Подходящие условия — темное, прохладное помещение (например, подвал). Если вы понимаете, что не съедите все овощи за несколько месяцев, то сделайте консервы. Передержанный плод сорта кабачков Искандер теряет все свои качества, становится абсолютно непригоден для стола.