Огурец Джастина F1 мини-корнишон 6шт/10

Цена: 71.05
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Гибрид с ранними первыми сроками отдачи урожая. Плодоношение начинается через 37-40 дней от всходов. Одновременно на кусте образуется до 14 однородных плодов, длиной 6-8 см., массой 60-80 г. Огурчики темно-зелёной окраской, хрустящие, сочные. Корнишоны обладают замечательными консервными и засолочными свойствами. Не менее вкусными получаются свежие витаминные салаты и закуски.
Плюсы этого сорта:
продуктивность;
• товарность;
• переносимость погодных колебаний;
отличный вкус;
• стойкость к грибкам и бактериям;
транспортабельность.
Посев: на рассаду - в последней декаде апреля- начале мая в горшочки. Температурный режим : во время прорастания 23-25°С, после появления всходов -18 -20°С. Размещение на постоянном месте: высадка 25-30 дн. рассадой по 3 раст/м2 или прямой посев в грунт на глубину 1,5-2 см в хорошо прогретую, богатую органикой почву, после окончания угрозы весенних заморозков. Перед посевом не замачивать!Уход: в открытом грунте не формируют. В теплицах выращивают на шпалере. Для получения более ранней продукции побеги в нижних 5 междоузлиях прищипывают на один плод и лист. Затем прищипывают боковые побеги до высоты 1-1,2 м. Далее растение не формируют.

Огурец Джастина F1 мини-корнишон 6шт/10

Гибрид с ранними первыми сроками отдачи урожая. Плодоношение начинается через 37-40 дней от всходов. Одновременно на кусте образуется до 14 однородных плодов, длиной 6-8 см., массой 60-80 г. Огурчики темно-зелёной окраской, хрустящие, сочные. Корнишоны обладают замечательными консервными и засолочными свойствами. Не менее вкусными получаются свежие витаминные салаты и закуски. Плюсы этого сорта: продуктивность; • товарность; • переносимость погодных колебаний; отличный вкус; • стойкость к грибкам и бактериям; транспортабельность. Посев: на рассаду - в последней декаде апреля- начале мая в горшочки. Температурный режим : во время прорастания 23-25°С, после появления всходов -18 -20°С. Размещение на постоянном месте: высадка 25-30 дн. рассадой по 3 раст/м2 или прямой посев в грунт на глубину 1,5-2 см в хорошо прогретую, богатую органикой почву, после окончания угрозы весенних заморозков. Перед посевом не замачивать!Уход: в открытом грунте не формируют. В теплицах выращивают на шпалере. Для получения более ранней продукции побеги в нижних 5 междоузлиях прищипывают на один плод и лист. Затем прищипывают боковые побеги до высоты 1-1,2 м. Далее растение не формируют.