Огурец Обхрустишься 10шт/10

Цена: 15.91
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Раннеспелый, высокоурожайный партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднеплетистое, с пучковым образованием завязей. Зеленцы цилиндрические, частобугорчатые, белошипые, длиной 8-10 см, сочные, хрустящие, генетически без горечи, не перерастают. Корнишоны имеют отличный вкус и сильный аромат, используются в салатах, для засолки, маринования.
Агротехника
Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт, или через рассаду. Для получения рассады семена высевают в конце марта - начале апреля, на глубину 1-2 см, при температуре 25 градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15 градусов почву, в конце мая. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают плёнкой. Схема посадки 60х15 см. Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Для получения корнишонов длиной 6-7 см необходимо проводить периодические сборы каждые 2 дня. Нерегулярный сбор плодов снижает урожайность.

Огурец Обхрустишься 10шт/10

Раннеспелый, высокоурожайный партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднеплетистое, с пучковым образованием завязей. Зеленцы цилиндрические, частобугорчатые, белошипые, длиной 8-10 см, сочные, хрустящие, генетически без горечи, не перерастают. Корнишоны имеют отличный вкус и сильный аромат, используются в салатах, для засолки, маринования. Агротехника Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт, или через рассаду. Для получения рассады семена высевают в конце марта - начале апреля, на глубину 1-2 см, при температуре 25 градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15 градусов почву, в конце мая. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают плёнкой. Схема посадки 60х15 см. Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Для получения корнишонов длиной 6-7 см необходимо проводить периодические сборы каждые 2 дня. Нерегулярный сбор плодов снижает урожайность.