Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена от разных производителей, без тр., сбор рядов, №59 / Перец пикантный Piment d'Espelette(Пимент дЭспиленте) 10 шт/10

Перец пикантный Piment d'Espelette(Пимент дЭспиленте) 10 шт/10

Цена: 35.53
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Piment d'Espelette (Пимент дЭспиленте) - знаменитый французский перец с неповторимым вкусом и ароматом. Сорт легенда! Эспелет обладает приятной приятной благородной остротой. В отличие от других перцев Espelette не обжигает, а согревает, используется не только как приправа для мяса, птицы и рыбы, но также в салатах и десертах.
Сорт неприхотлив: не требует ни дополнительного полива, ни особых способов ухода. Единственное - оставить на кусте всего 20 плодов, иначе сильно пострадают его вкусовые качества. Выращивается в открытом грунте через рассаду, как и обычные перцы.
Растение высотой до 90 см. Стручки длиной до 12 см, в технической зрелости зеленые, потом становятся насыщенно красными. Срок вегетации 135–145 дней при выращивании в теплице. Острота около 4000 сковиллов. Вкус очень сладкий и интенсивный перечный аромат. Во Франции его в основном сушат или консервируют. Особенно популярен в запеченом виде.

Перец пикантный Piment d'Espelette(Пимент дЭспиленте) 10 шт/10

Piment d'Espelette (Пимент дЭспиленте) - знаменитый французский перец с неповторимым вкусом и ароматом. Сорт легенда! Эспелет обладает приятной приятной благородной остротой. В отличие от других перцев Espelette не обжигает, а согревает, используется не только как приправа для мяса, птицы и рыбы, но также в салатах и десертах. Сорт неприхотлив: не требует ни дополнительного полива, ни особых способов ухода. Единственное - оставить на кусте всего 20 плодов, иначе сильно пострадают его вкусовые качества. Выращивается в открытом грунте через рассаду, как и обычные перцы. Растение высотой до 90 см. Стручки длиной до 12 см, в технической зрелости зеленые, потом становятся насыщенно красными. Срок вегетации 135–145 дней при выращивании в теплице. Острота около 4000 сковиллов. Вкус очень сладкий и интенсивный перечный аромат. Во Франции его в основном сушат или консервируют. Особенно популярен в запеченом виде.