Перец сладкий Буян 20шт/10

Цена: 13.12
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Очень ранний, неприхотливый, высокоурожайный сорт для открытого и закрытого грунта. Плоды ярко-красные, сердцевидные, сильноглянцевые, массой 150-180 г, толщина стенки 7-8 мм, необычайно сочные и ароматные.
Ценность: высокая завязываемость плодов и нагрузка растений урожаем, великолепный вкус, хорошая приспособляемость к переменам погоды, устойчивость к болезням.
Посев на рассаду в конце февраля - начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт - в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые - в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.

Перец сладкий Буян 20шт/10

Очень ранний, неприхотливый, высокоурожайный сорт для открытого и закрытого грунта. Плоды ярко-красные, сердцевидные, сильноглянцевые, массой 150-180 г, толщина стенки 7-8 мм, необычайно сочные и ароматные. Ценность: высокая завязываемость плодов и нагрузка растений урожаем, великолепный вкус, хорошая приспособляемость к переменам погоды, устойчивость к болезням. Посев на рассаду в конце февраля - начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт - в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые - в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.