Перец сладкий Гигант фиолетовый 20шт /10

Цена: 22.69
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Раннеспелый урожайный гибрид европейской селекции с плодами фиолетового цвета, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение низкорослое (35- 50 см), подходит для разведения в зонах рискованного земледелия под пленочными укрытиями. В биологической спелости плоды приобретают необычную темно-фиолетовую окраску, после созревания окраска постепенно меняется на светло-коричневую. Плоды овально-конусовидной формы с округлой вершиной и толстыми стенками (5-7 мм), массой до 100 г. Мякоть сладкая, сочная, с приятным вкусом. Рекомендован для потребления в свежем виде, в качестве яркого ингредиента в салатах и закусках.
Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.

Перец сладкий Гигант фиолетовый 20шт /10

Раннеспелый урожайный гибрид европейской селекции с плодами фиолетового цвета, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение низкорослое (35- 50 см), подходит для разведения в зонах рискованного земледелия под пленочными укрытиями. В биологической спелости плоды приобретают необычную темно-фиолетовую окраску, после созревания окраска постепенно меняется на светло-коричневую. Плоды овально-конусовидной формы с округлой вершиной и толстыми стенками (5-7 мм), массой до 100 г. Мякоть сладкая, сочная, с приятным вкусом. Рекомендован для потребления в свежем виде, в качестве яркого ингредиента в салатах и закусках. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой форме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.