Перец сладкий Даллас F1 5шт/10

Цена: 48.78
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Болгарский сладкий перец должен присутствовать ежедневно у каждого на столе, съев один крупный перец можно полностью перекрыть суточную потребность в витамине С и А.
Сегодня многие люди по достоинству оценили полезные свойства болгарского перца, особенно привлекает он гурманов за сочную хрустящую текстуру, характерный вкус и разнообразие цвета.
Большинство гибридов перца сладкого ценятся за высокую урожайность, неприхотливость при культивировании и раннеспелость.
Именно таким характеристиками наделен перец Даллас F1.
Урожайный, неприхотливый, раннеспелый (95-110 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид.
Растение открытого типа, сильное, плодоносит в жарких условиях.
Устойчиво к вирусу табачной мозаики.
Для любого типа теплиц и открытого грунта.
Плоды крупные, удлиненно-кубовидной формы, массой 200-250 грамм, с толщиной стенки 6-7 мм.
Перцы в технической спелости - зеленые, в биологической спелости - темно-красные.
Вкусовые качества перцев отличные, подходят для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в теплицах.

Перец сладкий Даллас F1 5шт/10

Болгарский сладкий перец должен присутствовать ежедневно у каждого на столе, съев один крупный перец можно полностью перекрыть суточную потребность в витамине С и А. Сегодня многие люди по достоинству оценили полезные свойства болгарского перца, особенно привлекает он гурманов за сочную хрустящую текстуру, характерный вкус и разнообразие цвета. Большинство гибридов перца сладкого ценятся за высокую урожайность, неприхотливость при культивировании и раннеспелость. Именно таким характеристиками наделен перец Даллас F1. Урожайный, неприхотливый, раннеспелый (95-110 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид. Растение открытого типа, сильное, плодоносит в жарких условиях. Устойчиво к вирусу табачной мозаики. Для любого типа теплиц и открытого грунта. Плоды крупные, удлиненно-кубовидной формы, массой 200-250 грамм, с толщиной стенки 6-7 мм. Перцы в технической спелости - зеленые, в биологической спелости - темно-красные. Вкусовые качества перцев отличные, подходят для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в теплицах.