Салат батавия Фанли 15шт /10

Цена: 28.74
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Салат батавия — ералаш для хорошего самочувствия и настроения!
Его листья являются декоративным украшением многих видов блюд.
Он прекрасно подходит к жареному мясу, любой рыбе и овощам, является неотъемлемым ингредиентом смесей салатов, отлично сочетается с орехами, именно его, как правило, добавляют во все известные бургеры.
Батавия – овощной салат, имеющий признаки листового и кочанного вида, он имеет вид крупной розетки с зелеными кудрявыми листьями.
Благодаря питательной ценности, скорым срокам выращивания, а также витаминному составу данный вид салата популярен среди любителей листовых салатов.
Салат «Фанли» -раннеспелый, самый вкусный сорт для употребления в свежем виде и для выращивания в открытом и закрытом грунте.
Листовая розетка крупная, размером 20-25 см, массой 300-350 г.
Отличные потребительские качества: яркая окраска, высокие вкусовые качества.
Агротехника:
Листовой салат лучше всего растет на рыхлых почвах с большим количеством органики и микроэлементов, при этом кислотность почвы от 6,0 до 7,2 рН.
Корневая система у салата незаглубленная, поэтому почва должна быть всегда рыхлой и влажной.
Посев семян в теплицах ведут с конца марта-начала апреля в бороздки глубиной 2 см, расстояние между бороздками 15-20 см.
Салат удобно выращивать как дополнительную культуру на грядках с редисом, огурцами, капустой, кабачками.
Всходы появятся через 5-7 дней.
После появления настоящих 3-4 листьев, всходы прореживают, оставляя 1 растение на 5-7 см.
Второе прореживание проводят на стадии 6-7 настоящих листьев, оставляя расстояние 15-20 см.
При достижении растением высоты 8-10 см, можно уже их срывать и употреблять в пищу.
Примерно спустя 5-7 недель после посева можно употреблять в пищу весь кустик, срезая его под корень.
Уход заключается в своевременном поливе, рыхлении почвы и удалении сорняков.

Салат батавия Фанли 15шт /10

Салат батавия — ералаш для хорошего самочувствия и настроения! Его листья являются декоративным украшением многих видов блюд. Он прекрасно подходит к жареному мясу, любой рыбе и овощам, является неотъемлемым ингредиентом смесей салатов, отлично сочетается с орехами, именно его, как правило, добавляют во все известные бургеры. Батавия – овощной салат, имеющий признаки листового и кочанного вида, он имеет вид крупной розетки с зелеными кудрявыми листьями. Благодаря питательной ценности, скорым срокам выращивания, а также витаминному составу данный вид салата популярен среди любителей листовых салатов. Салат «Фанли» -раннеспелый, самый вкусный сорт для употребления в свежем виде и для выращивания в открытом и закрытом грунте. Листовая розетка крупная, размером 20-25 см, массой 300-350 г. Отличные потребительские качества: яркая окраска, высокие вкусовые качества. Агротехника: Листовой салат лучше всего растет на рыхлых почвах с большим количеством органики и микроэлементов, при этом кислотность почвы от 6,0 до 7,2 рН. Корневая система у салата незаглубленная, поэтому почва должна быть всегда рыхлой и влажной. Посев семян в теплицах ведут с конца марта-начала апреля в бороздки глубиной 2 см, расстояние между бороздками 15-20 см. Салат удобно выращивать как дополнительную культуру на грядках с редисом, огурцами, капустой, кабачками. Всходы появятся через 5-7 дней. После появления настоящих 3-4 листьев, всходы прореживают, оставляя 1 растение на 5-7 см. Второе прореживание проводят на стадии 6-7 настоящих листьев, оставляя расстояние 15-20 см. При достижении растением высоты 8-10 см, можно уже их срывать и употреблять в пищу. Примерно спустя 5-7 недель после посева можно употреблять в пищу весь кустик, срезая его под корень. Уход заключается в своевременном поливе, рыхлении почвы и удалении сорняков.