Салат Хрустящий Шедевр 0,25гр/10

Цена: 14.72
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Суперурожайный, раннеспелый, кочанный сорт салата, который обладает отличной упругостью, а сочность и вкусовые качества листьев просто поразят Вас. Кочан крупный, зеленый, плотный, массой 350-400 г. Листья очень тонкие и нежные, при этом крупные, сочные, маслянистые.
Ценность сорта: высокая урожайность, теневыносливость. Сорт устойчив к стрелкованию и отличается быстрым ростом при любой длине дня. Прекрасное дополнение к любым мясным блюдам, в качестве гарнира.
Этот сорт салата подходит для посева в весенний и осенний периоды. Для высаживания семян в грунт почву предварительно (с осени) нужно удобрить и хорошо обработать. Участок лучше подбирать с нейтральной и плодородной землей, обязательно рыхлой. Высеивать семена нужно в ряд, на глубину не более 2 см. Для хорошей всхожести растений температуру воздуха нужно поддерживать около 20 градусов. Начинать высеивать семена можно со второй половины апреля до середины августа. Высаживание лучше проводить с интервалом в 2 недели. С середины мая возможна сборка урожая, которая продолжается до последней декады сентября.

Салат Хрустящий Шедевр 0,25гр/10

Суперурожайный, раннеспелый, кочанный сорт салата, который обладает отличной упругостью, а сочность и вкусовые качества листьев просто поразят Вас. Кочан крупный, зеленый, плотный, массой 350-400 г. Листья очень тонкие и нежные, при этом крупные, сочные, маслянистые. Ценность сорта: высокая урожайность, теневыносливость. Сорт устойчив к стрелкованию и отличается быстрым ростом при любой длине дня. Прекрасное дополнение к любым мясным блюдам, в качестве гарнира. Этот сорт салата подходит для посева в весенний и осенний периоды. Для высаживания семян в грунт почву предварительно (с осени) нужно удобрить и хорошо обработать. Участок лучше подбирать с нейтральной и плодородной землей, обязательно рыхлой. Высеивать семена нужно в ряд, на глубину не более 2 см. Для хорошей всхожести растений температуру воздуха нужно поддерживать около 20 градусов. Начинать высеивать семена можно со второй половины апреля до середины августа. Высаживание лучше проводить с интервалом в 2 недели. С середины мая возможна сборка урожая, которая продолжается до последней декады сентября.