Томат Большой куш 20шт/10

Цена: 16.26
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Долгое и обильное плодоношение, хорошо хранится и дозаривается.
Надежный сибирский крупноплодный сорт для открытого грунта. Первые мясистые  томаты созревают   уже на  105-110 день  после  всходов.  Хорошо  приспособлен к  условиям Сибири. Обильно и долго плодоносит.
Растение детерминантное, высотой до 90 см. Плоды очень крупные, плоско-округлые, темно красного цвета. В среднем, каждый плод весит 300-500 грамм, самые крупные томаты могут достигать 600 грамм и более. Мякоть сладкая, плотная, гарантирует  отличный вкус  летних  салатов и  томатопродуктов.  Томаты долго хранятся, устойчивы к повреждениям при перевозке. Урожайность высокая - до 12 кг/м2.
Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. При необходимости защиты от фитофтороза и альтернариоза рекомендуется проводить профилактические обработки томатов препаратом "Ордан". Первое опрыскивание - в стадии 4-6 настоящих листьев, последующие - с интервалом 14-20 дней, заключительное не менее чем за 20 дней до сбора плодов.

Томат Большой куш 20шт/10

Долгое и обильное плодоношение, хорошо хранится и дозаривается. Надежный сибирский крупноплодный сорт для открытого грунта. Первые мясистые  томаты созревают   уже на  105-110 день  после  всходов.  Хорошо  приспособлен к  условиям Сибири. Обильно и долго плодоносит. Растение детерминантное, высотой до 90 см. Плоды очень крупные, плоско-округлые, темно красного цвета. В среднем, каждый плод весит 300-500 грамм, самые крупные томаты могут достигать 600 грамм и более. Мякоть сладкая, плотная, гарантирует  отличный вкус  летних  салатов и  томатопродуктов.  Томаты долго хранятся, устойчивы к повреждениям при перевозке. Урожайность высокая - до 12 кг/м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. При необходимости защиты от фитофтороза и альтернариоза рекомендуется проводить профилактические обработки томатов препаратом "Ордан". Первое опрыскивание - в стадии 4-6 настоящих листьев, последующие - с интервалом 14-20 дней, заключительное не менее чем за 20 дней до сбора плодов.