Томат Минусинский Перчик Розовый 5шт/10

Цена: 45.68
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Ранний розовоплодный томат с перцевидными плодами. Вегетационный период 95-100 дней. С успехом может расти и в открытом, и в защищенном грунте. При выращивании в открытом грунте ведет себя как детерминантный (высота растения до 1 м), пасынкования практически не требует. При выращивании в парниках и теплицах с применением пасынкования - как полудетерминантный, (высота растения до 1,5-1,8 м). Плоды перцевидные, очень сладкие, с повышенным содержанием сахаров, насыщенно-розовые, вес 120-150 г, хорошо завязываются при различных погодных условиях. Созревание плодов дружное. Благодаря отменному вкусу идеально подходят для приготовления салатов и консервирования. Устойчив к стрессовым условиям, вертициллезному увяданию, вирусу томатной мозаики, вершинной гнили и бактериальной пятнистости.
Агротехника
В марте - начале апреля семена высевают на слегка утрамбованный грунт. Мульчируют торфом или почвенным слоем в 1 см, поливают тёплой водой через ситечко, накрывают плёнкой и ставят в тёплое (около 25⁰С) место. После появления всходов плёнку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16⁰С, затем повышают до 20-22⁰С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65 дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует.

Томат Минусинский Перчик Розовый 5шт/10

Ранний розовоплодный томат с перцевидными плодами. Вегетационный период 95-100 дней. С успехом может расти и в открытом, и в защищенном грунте. При выращивании в открытом грунте ведет себя как детерминантный (высота растения до 1 м), пасынкования практически не требует. При выращивании в парниках и теплицах с применением пасынкования - как полудетерминантный, (высота растения до 1,5-1,8 м). Плоды перцевидные, очень сладкие, с повышенным содержанием сахаров, насыщенно-розовые, вес 120-150 г, хорошо завязываются при различных погодных условиях. Созревание плодов дружное. Благодаря отменному вкусу идеально подходят для приготовления салатов и консервирования. Устойчив к стрессовым условиям, вертициллезному увяданию, вирусу томатной мозаики, вершинной гнили и бактериальной пятнистости. Агротехника В марте - начале апреля семена высевают на слегка утрамбованный грунт. Мульчируют торфом или почвенным слоем в 1 см, поливают тёплой водой через ситечко, накрывают плёнкой и ставят в тёплое (около 25⁰С) место. После появления всходов плёнку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16⁰С, затем повышают до 20-22⁰С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65 дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует.