Огурец Йоулупукки F1 10шт/5

Артикул: Биотехника
Цена: 56.80
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
1
     
 
     

Описание:
Раннеспелый, 36-38 дней от всходов до плодоношения, партенокарпический (не требует опыления) гибрид. ,
Во время одной из ботанических экспедиций в окрестностях финского городка Куоккалампи, на небольшом хуторе, старый финн Тахво угостил удивительно вкусным салатом из собственных огурцов. Оказалось, что местная популяция огурца издавна выращивается в этой суровой местности и славится на всю округу. Этот сеянец послужил основой для создания нового гибрида для регионов с коротким летом и частыми перепадами температур.
Тип: партенокарпический
Растение: сильнорослое, средневетвистое с женским типом цветения
Плоды: эллипсовидные, светло-зеленого цвета, с короткими белыми полосками у основания, крупнобугорчатый, черношипый, длиной 6-8 см, массой 60-70 г
Устойчивость: оливковая пятнистость, антракноз
Способ выращивания: в защищенном и открытом грунте
Назначение: для потребления в свежем виде и консервирования
Рецепт финского салата от Тахво. Необходимо 5-6 огурцов Йоулупукки, вода – 4 ст.л., сахар 4 ст.л., укроп – 4 ст.л., уксус 6% - 1 ч.л. Огурцы порезать тонкими кружочками, смешать все ингредиенты, дать постоять 20 минут в холоде – приятного аппетита.

Огурец Йоулупукки F1 10шт/5

Раннеспелый, 36-38 дней от всходов до плодоношения, партенокарпический (не требует опыления) гибрид. , Во время одной из ботанических экспедиций в окрестностях финского городка Куоккалампи, на небольшом хуторе, старый финн Тахво угостил удивительно вкусным салатом из собственных огурцов. Оказалось, что местная популяция огурца издавна выращивается в этой суровой местности и славится на всю округу. Этот сеянец послужил основой для создания нового гибрида для регионов с коротким летом и частыми перепадами температур. Тип: партенокарпический Растение: сильнорослое, средневетвистое с женским типом цветения Плоды: эллипсовидные, светло-зеленого цвета, с короткими белыми полосками у основания, крупнобугорчатый, черношипый, длиной 6-8 см, массой 60-70 г Устойчивость: оливковая пятнистость, антракноз Способ выращивания: в защищенном и открытом грунте Назначение: для потребления в свежем виде и консервирования Рецепт финского салата от Тахво. Необходимо 5-6 огурцов Йоулупукки, вода – 4 ст.л., сахар 4 ст.л., укроп – 4 ст.л., уксус 6% - 1 ч.л. Огурцы порезать тонкими кружочками, смешать все ингредиенты, дать постоять 20 минут в холоде – приятного аппетита.