Описание:
Эфирное масло из смолы бальзамных деревьев рода Myroxylon, произрастающих в тропиках Америки. Cостоит в основном из эфиров бензойной и коричной кислот и смоляных спиртов с примесью ванилина. Обладает сильным противовоспалительным и антисептическим действием. Способы применения и дозировки эфирного масла: Аромалампа: 3-5 капель. Аромакулон: 1-3 капли. В увлажнитель воздуха: 3-5 капель на 1-2 литра. Ванна: 4- 7 капель на полную ванну. Обогащение косметических средств: 5-7 капель на 15 г. основы. Пищевое применение: перуанский бальзам является ключевым компонентом большинства современных алкогольных напитков-бальзамов (например, «Рижского бальзама»), используется также для ароматизации кондитерских изделий - 1-2 капли на 1 л. Масло имеет густую консистенцию, перед использованием, подогреть флакон на водяной бане. Хранить при комнатной температуре. * Эфирное масло пищевой квалификации.
Перуанский бальзам эфирное масло - 5 мл
Эфирное масло из смолы бальзамных деревьев рода Myroxylon, произрастающих в тропиках Америки. Cостоит в основном из эфиров бензойной и коричной кислот и смоляных спиртов с примесью ванилина. Обладает сильным противовоспалительным и антисептическим действием. Способы применения и дозировки эфирного масла: Аромалампа: 3-5 капель. Аромакулон: 1-3 капли. В увлажнитель воздуха: 3-5 капель на 1-2 литра. Ванна: 4- 7 капель на полную ванну. Обогащение косметических средств: 5-7 капель на 15 г. основы. Пищевое применение: перуанский бальзам является ключевым компонентом большинства современных алкогольных напитков-бальзамов (например, «Рижского бальзама»), используется также для ароматизации кондитерских изделий - 1-2 капли на 1 л. Масло имеет густую консистенцию, перед использованием, подогреть флакон на водяной бане. Хранить при комнатной температуре. * Эфирное масло пищевой квалификации.