Натуральный очистительный смоляной бахур Мирра Dahab "Золото", 30 гр
HALAL.
Натуральный очистительный смоляной бахур Мирра Dahab "Золото", 30 гр
Этот сорт бахура собирают в Йемене. Мелкая фракция.
Прекрасный бахур из отборной мирры сорта Dahab благородного золотистого цвета. В составе содержит камфору, ладан и мирру, аромат которых издавна считался очень благоприятным для концентрации духовных сил и здоровья.
Дословно с арабского название переводится как Золото. Называют его так по золотистому цвету, по благородному блеску восковой поверхности, а также потому, что бахур на Востоке ранее считался подобно золоту - таким же дорогим.
В настоящий момент любой человек может завладеть этим богатством, и бахур разных видов может находиться в каждом доме! Деревья, дающие этот вид смолы, выделяют ее большое количество, она сочится из-под коры и твердеет небольшими кусочками, имеющими нежный молочный цвет и округлую форму.
Аромат Dahab острый и содержит камфору, ладан и мирру, что придает аромату очень редкий и интересный вкус. Лечебное действие, как для всех видов природных смоляных бахуров очень высоко и благоприятно для ежедневного использования человеком.
Смоляной бахур экономичен в использовании, положите его небольшой кусочек в бахурницу и нагрейте. Сорт Дахаб возможно смешать с сортом происходящим из Омана, Сирии и Марокко, таким образом Вы смешиваете сорт, содержащий элементы коры деревьев, и сорт без нее, таким образом формируете особый сбор и аромат. Сорта смоляного бахура могут смешиваться в разных пропорциях между собой и применяться в одной бахурнице.
Не содержит каких-либо красителей, отдушек, консервантов и сахара. Полностью натуральный продукт.
Отлично подойдет для Электрической бахурницы! Постелите в неё фольгу и нагревайте бахур несколько раз, каждый раз подкладывая крошечку смолы. Таким образом одного мешочка вам хватит на несколько месяцев!
Не содержит каких- либо красителей, отдушек, консервантов и сахара. Полностью натуральный продукт.
Способ использования:
Бахур используется путем поджигания кусочка смолы или древесного кусочка.
Для использования в традиционной бахурнице нужно раскалить в ней уголь, можно кальянный (но делать это нужно на открытом воздухе при хорошей вентиляции), а лучше специальный бахурный уголь. Далее на раскаленный уголь кладется кусочек бахура (размер зависит от размера угля и помещения).
Далее проиходит сгорание бахура и выделяется арматный дым. Он распределяется внутри окуриваемого помещения на 10-15 мин, далее помещение проветривается (если бахура было испльзовано немного или это был чистый смоляной бахур - проветривать не обязательно).
Восточные благовония при сжигании образуют три основные «ноты»: первая из них, называемая «летучей», образуется в процессе сжигания, и поначалу может показаться не очень приятной, но она довольно скоро меняется на «ноту сердца», которая и является основной. Этот купаж можно вдыхать несколько часов, а завершающий штрих принадлежит конечной «ноте», которая образуется веществами, фиксирующими запах. Аромат конечной «ноты» в качественных благовониях обычно держится несколько дней.
ется веществами, фиксирующими запах. Аромат конечной «ноты» в качественных благовониях обычно держится несколько дней.
Внимательно относитесь в выбору бахура! Выбирайте только проверенных производителей! Этот товар часто подделывают, выдавая дешевый сорт за дорогой, пропитывают щепки обычных деревьев синтетическими эфирными маслами и выдают за бахур, разбавляют дорогую смолу сахаром. Это недопустимо в настоящем, натуральном бахуре! Цените свои деньги и здоровье!