Плитка бахурная ручной работы в коробке BUKHOR FAZZA

Артикул: 3540
Цена: 210.00
Описание:
HALAL.
Способ использования:
Бахур используется путем воскурения кусочка бахура. На 1 раз достаточно кусочка размером 1-2 см или 1 ч.л. порошка.
Для использования в традиционной бахурнице нужно раскалить в ней уголь, можно кальянный (но делать это нужно на открытом воздухе при хорошей вентиляции),  а лучше специальный бахурный уголь. Далее на раскаленный уголь кладется кусочек бахура (размер зависит от размера угля и помещения).
Далее проиходит сгорание бахура и выделяется арматный дым. Он распределяется внутри окуриваемого помещения на 10-15 мин, далее помещение проветривается (если бахура было испльзовано немного или это был чистый смоляной бахур - проветривать не обязательно).
ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ БАХУРНИЦЫ.
Восточные благовония при сжигании образуют три основные «ноты»: первая из них, называемая «летучей», образуется в процессе сжигания, и поначалу может показаться не очень приятной, но она довольно скоро меняется на «ноту сердца», которая и является основной. Этот купаж можно вдыхать несколько часов, а завершающий штрих принадлежит конечной «ноте», которая образуется веществами, фиксирующими запах. Аромат конечной «ноты» в качественных благовониях обычно держится несколько дней.
Внимательно относитесь в выбору бахура! Выбирайте только проверенных производителей! Этот товар часто подделывают, выдавая дешевый сорт за дорогой, пропитывают щепки обычных деревьев синтетическими эфирными маслами и выдают за бахур, разбавляют дорогую смолу сахаром. Это недопустимо в настоящем, натуральном бахуре! Цените свои деньги и здоровье!
Состав: пудра удового дерева, пудра древесины сандала, масло и смола мускуса растительного, розовая вода, комплекс ароматических смол, фруктовый сахар.
Производитель: ОАЭ .
Вес: 40 гр.
Хранение: в сухом нежарком месте, срок годности 5 лет.

Плитка бахурная ручной работы в коробке BUKHOR FAZZA

HALAL. Способ использования: Бахур используется путем воскурения кусочка бахура. На 1 раз достаточно кусочка размером 1-2 см или 1 ч.л. порошка. Для использования в традиционной бахурнице нужно раскалить в ней уголь, можно кальянный (но делать это нужно на открытом воздухе при хорошей вентиляции),  а лучше специальный бахурный уголь. Далее на раскаленный уголь кладется кусочек бахура (размер зависит от размера угля и помещения). Далее проиходит сгорание бахура и выделяется арматный дым. Он распределяется внутри окуриваемого помещения на 10-15 мин, далее помещение проветривается (если бахура было испльзовано немного или это был чистый смоляной бахур - проветривать не обязательно). ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ БАХУРНИЦЫ. Восточные благовония при сжигании образуют три основные «ноты»: первая из них, называемая «летучей», образуется в процессе сжигания, и поначалу может показаться не очень приятной, но она довольно скоро меняется на «ноту сердца», которая и является основной. Этот купаж можно вдыхать несколько часов, а завершающий штрих принадлежит конечной «ноте», которая образуется веществами, фиксирующими запах. Аромат конечной «ноты» в качественных благовониях обычно держится несколько дней. Внимательно относитесь в выбору бахура! Выбирайте только проверенных производителей! Этот товар часто подделывают, выдавая дешевый сорт за дорогой, пропитывают щепки обычных деревьев синтетическими эфирными маслами и выдают за бахур, разбавляют дорогую смолу сахаром. Это недопустимо в настоящем, натуральном бахуре! Цените свои деньги и здоровье! Состав: пудра удового дерева, пудра древесины сандала, масло и смола мускуса растительного, розовая вода, комплекс ароматических смол, фруктовый сахар. Производитель: ОАЭ . Вес: 40 гр. Хранение: в сухом нежарком месте, срок годности 5 лет.