Описание:
Белый чай - самый нежный чай: естественный антидепрессант и релаксант. Он идеально сочетается с нерезкими добавками (например, цветы сливы), идеально раскрываясь в подобных дуэтах. Белый чай содержит минимум кофеина и не способен спровоцировать бессонницу даже у самых восприимчивых. Да, он не является энергетиком, но это, пожалуй, единственный его минус.
В процессе его изготовления, листочки высушиваются и слегка подвяливаются. Благодаря тому, что с этим чаем обращаются очень бережно, лист сохраняет свою структуру полностью, то есть не скручивается. Так чай запасает наибольшее количество полезных веществ. Нежные листочки белого чая часто покрыты белыми ворсинками, которые и дали имя этой чайной категории. С белым чаем нужно обращаться деликатно. Ни в коем случае нельзя ошпаривать белый чай кипятком. Кипяток обязательно разрушит тонкие эфирные соединения внутри листа, чай будет безвкусным или кисловатым.
Чтобы белый чай дарил удовольствие и пользу – заваривайте его правильной водой: 65-70°C. Настой у белого чая обычно имеет нежно желтый цвет. Поначалу почти прозрачный, но с каждой заваркой он становится все более насыщенным вплоть до золотистого.
Чай Конунг элитный Большая белая жемчужина 0,5кг
Белый чай - самый нежный чай: естественный антидепрессант и релаксант. Он идеально сочетается с нерезкими добавками (например, цветы сливы), идеально раскрываясь в подобных дуэтах. Белый чай содержит минимум кофеина и не способен спровоцировать бессонницу даже у самых восприимчивых. Да, он не является энергетиком, но это, пожалуй, единственный его минус.
В процессе его изготовления, листочки высушиваются и слегка подвяливаются. Благодаря тому, что с этим чаем обращаются очень бережно, лист сохраняет свою структуру полностью, то есть не скручивается. Так чай запасает наибольшее количество полезных веществ. Нежные листочки белого чая часто покрыты белыми ворсинками, которые и дали имя этой чайной категории. С белым чаем нужно обращаться деликатно. Ни в коем случае нельзя ошпаривать белый чай кипятком. Кипяток обязательно разрушит тонкие эфирные соединения внутри листа, чай будет безвкусным или кисловатым.
Чтобы белый чай дарил удовольствие и пользу – заваривайте его правильной водой: 65-70°C. Настой у белого чая обычно имеет нежно желтый цвет. Поначалу почти прозрачный, но с каждой заваркой он становится все более насыщенным вплоть до золотистого.