Лопатка широкая

Артикул: 11102736
Цена: 749
Описание:
Кухонные приборы "Диско" - Лопатка широкая
Краткая информация
Незаменимые помощники на Вашей кухне! С ними гораздо быстрее, легче, безопаснее и веселее!
Преимущества
• В месте захвата ручка лопатки имеет утолщение, обеспечивая удобство в использовании как левой, так и правой рукой.
• Также, на ручке прибора расположена красная вставка, которая предотвращает скольжение изделия даже в мокрой руке.
• Небольшое продолговатое отверстие, расположенное на конце ручки, позволяет вешать изделие на кухонный крючок.
• Широкая часть лопатки имеет небольшие отверстия и скошенный край, благодаря чему проще поддеть, перевернуть или снять со сковороды даже крупные куски мяса, рыбы или оладьи, предупредив излишнее попадание масла в готовое блюдо.
Техническая информация
Кухонные приборы выдерживают высокие температуры. Ручки приборов выдерживают до +80 °С. Лопатка выдерживает температуру до +150 °С. Никогда не оставляйте кухонные приборы в сковороде во время готовки, а также в горячей сковороде после отключения конфорки.

Лопатка широкая

Кухонные приборы "Диско" - Лопатка широкая Краткая информация Незаменимые помощники на Вашей кухне! С ними гораздо быстрее, легче, безопаснее и веселее! Преимущества • В месте захвата ручка лопатки имеет утолщение, обеспечивая удобство в использовании как левой, так и правой рукой. • Также, на ручке прибора расположена красная вставка, которая предотвращает скольжение изделия даже в мокрой руке. • Небольшое продолговатое отверстие, расположенное на конце ручки, позволяет вешать изделие на кухонный крючок. • Широкая часть лопатки имеет небольшие отверстия и скошенный край, благодаря чему проще поддеть, перевернуть или снять со сковороды даже крупные куски мяса, рыбы или оладьи, предупредив излишнее попадание масла в готовое блюдо. Техническая информация Кухонные приборы выдерживают высокие температуры. Ручки приборов выдерживают до +80 °С. Лопатка выдерживает температуру до +150 °С. Никогда не оставляйте кухонные приборы в сковороде во время готовки, а также в горячей сковороде после отключения конфорки.