Кухонные приборы «Диско» - Шумовка
Краткая информация
Незаменимые помощники на Вашей кухне! С ними гораздо быстрее, легче, безопаснее и веселее!
Преимущества
Преимущества Шумовки:
• Шумовка удобна для доставания продуктов из кипящей воды, для снятия пенки или пленки с поверхности бульона или жаркого.
• Длинная ручка, с ее помощью Вы легко достанете готовые продукты даже со дна кастрюли.
• Ручка имеет шероховатую поверхность и не выскальзывает из рук.
• Небольшое отверстие, расположенное на конце ручки, позволяет вешать изделие на кухонный крючок.
• Шумовка удобна для извлечения продуктов из кипящей воды:
1. Большие ингредиенты, такие как: цветная капуста и брокколи.
2. Мелкие ингредиенты, такие как: горох и фасоль.
3. Нежные ингредиенты, такие как: пельмени, вареники и клецки.
4. Для процеживания продуктов из банок как например кукуруза.
Техническая информация
Кухонные приборы выдерживают высокие температуры. Ручки приборов выдерживают до +80 градусов. Никогда не оставляйте кухонные приборы в сковороде во время готовки, а также в горячей сковороде после отключения конфорки.
Шумовка
Спецпредложение!!
Кухонные приборы «Диско» - Шумовка
Краткая информация
Незаменимые помощники на Вашей кухне! С ними гораздо быстрее, легче, безопаснее и веселее!
Преимущества
Преимущества Шумовки:
• Шумовка удобна для доставания продуктов из кипящей воды, для снятия пенки или пленки с поверхности бульона или жаркого.
• Длинная ручка, с ее помощью Вы легко достанете готовые продукты даже со дна кастрюли.
• Ручка имеет шероховатую поверхность и не выскальзывает из рук.
• Небольшое отверстие, расположенное на конце ручки, позволяет вешать изделие на кухонный крючок.
• Шумовка удобна для извлечения продуктов из кипящей воды:
1. Большие ингредиенты, такие как: цветная капуста и брокколи.
2. Мелкие ингредиенты, такие как: горох и фасоль.
3. Нежные ингредиенты, такие как: пельмени, вареники и клецки.
4. Для процеживания продуктов из банок как например кукуруза.
Техническая информация
Кухонные приборы выдерживают высокие температуры. Ручки приборов выдерживают до +80 градусов. Никогда не оставляйте кухонные приборы в сковороде во время готовки, а также в горячей сковороде после отключения конфорки.