Описание:
Ссылка
Чайная коллекция - Вспениватель
Краткая информация
Идеальное чаепитие!
Преимущества
Вспениватель для молока «Мгновение» состоит из основания, прикрывающей крышки, разливательной ложки с металлической сеточкой.
Вспениваетель идеален для приготовления густой молочной пены для кофе «капучино», «латте», и «мокко».
Для приготовления вспененного молока следует наполнить кувшин молоком до риски максимального уровня и поставить кувшин в микроволновую печь для подогрева, предварительно вынув из него разливательную ложку.
При этом крышка кувшина должна быть установлена в режиме «носик открыт».
Молоко нужно подогревать при средней температуре около 1 минуты. Или можно подогреть молоко в любой кастрюльке на плите до температуры 65 градусов и перелить его в кувшин.
Далее возвращаем в кувшин разливательную ложку и устанавливаем крышку кувшина на место так, чтобы носик кувшина был закрыт. После закрытия кувшина крышкой, следует прижать ее и потолкать шток ложки вверх и вниз в течение 40 секунд, а затем даем молоку осесть в течение нескольких секунд, чтобы оно сгустилось.
Для завершения процесса приготовления используется ложечка для разлива взбитого молока и добавляется по вкусу не взбитое молоко. 150 мл молока достаточно для приготовления 2-х чашек кофе «капучино».
Сверху можно посыпать по вкусу тертым шоколадом или порошком какао.
Ни в коем случае нельзя ставить вспениватель для молока прямо на горячую кухонную плиту.
Не следует кипятить молоко, так как оно влияет на его вкус.
Молоко должно иметь температуру более 60 градусов или температуру холодильника, но не комнатную температуру, иначе его трудно взбивать.
Вспениватель для молока не пригоден для взбивания молока, полученного из порошка.
Максимальная температура 120 градусов.
Также, вспениватель для молока «Мгновение» не пригоден для использования в микроволновой печи, если только в него не налито молоко или вода.
Техническая информация
Можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия на изделия с металлической частью 2 года с момента приобритения.