Охлаждающий лоток (1 л)
спецпредложение!!!
Охлаждающие лотки
Краткая информация
Стильные охлаждающие лотки удобных объемов позволяют эффективно замораживать продукты, а главное, с умом организовать пространство в морозильной камере.
Преимущества
Охлаждающие лотки предназначены для замораживания и хранения продуктов в морозильной камере
- Гибкий и прочный материал контейнера позволяет легко извлекать содержимое
- Продукты в охлаждающих лотках защищены от «морозного ожога»
- Линия максимального заполнения на внутренней поверхности контейнера
- Покрытие со снежинками позволяет удерживать в руках даже влажный контейнер
- Изогнутое дно для циркуляции воздуха и быстрого замораживания
- Язычок на углу крышки для лёгкого открывания
- Бортик на крышке и ножки на дне контейнера позволяют ставить их друг на друга
- Покрытие Color Control™ на внутренней части контейнера предотвращает образование пятен от еды
- Основания и крышки складываются друг в друга, что позволяет экономить пространство при хранении пустых контейнеров в кухонном шкафу
Охлаждающий лоток 450 мл: 15,2*11,4*6,2 см
Охлаждающий лоток 1,1 л высокий: 15,2*11,4*11,8 см
Охлаждающий лоток 1 л низкий: 22,6*15,7*6,2 см
Охлаждающий лоток 2,25 л: 31*23*6,2 см
Охлаждающий лоток 2,5 л: 22,6*15,7*11,8 см
Варианты применения:
450 мл - порционная заморозка готовых блюд, ягод и фруктов, овощных пюре, кукурузы и зелёного горошка
1,1 л - две порции готовых блюд, 4 порции супа или бульона, соусы для пасты, фрукты или овощи, стандартная упаковка замороженных овощей
1 л низкий - продукты продолговатой формы, мясное, куриное, рыбное филе, полуфабрикаты для выпечки, домашнее мороженое
2,25 л - пельмени, вареники, равиоли, рыбное филе, стейки, куриные грудки, сосиски: подходит для силиконовых форм.
2,5 л - фрукты, овощи (например, перец), мороженое, мясо и рыба
Техническая информация
Минимальная допустимая температура заморозки: –25°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Крышки рекомендуется располагать в верхнем лотке машины. Не предназначен для использования в СВЧ. Нельзя использовать острые кухонные принадлежности, которые могут повредить изделие. Не используйте абразивные моющие средства и губки с жесткой поверхностью при мытье вручную. Возможное окрашивание от некоторых продуктов не покрывается гарантией. Окрашивание не влияет на функциональность изделия.