Все для выпечки - Силиконовая кисточка «Совершенство»
Краткая информация
Идеальное и полноценное решение для выпечки.
Преимущества
Преимущества и возможности использования Силиконовой кисточки «Совершенство»:
Силиконовая кисточка «Совершенство» выполнена из надежного и прочного силикона. Силиконовые ворсинки не осыпаются в процессе использования.
Изделие состоит из:
• Силиконовая насадка
• Ручка
Преимущества:
Гибкие ворсинки сохраняют свою форму и не деформируются в процессе постоянного использования.
Широкая силиконовая насадка для большего распределения жидких ингредиентов.
Уникальная коническая форма ворсинок позволяет аккуратно распределить желток, растопленное сливочное масло, глазурь, сливки и другие жидкие ингредиенты.
Язычок собирает и задерживает жидкие ингредиенты до момента смазывания.
Силикон выдерживает температуру от -25 до +220 градусов по Цельсию.
Кисточку можно удобно и компактно хранить благодаря складывающейся силиконовой насадке.
Удобная эргономичная ручка.
Крючок на ручке позволяет поместить изделие на рабочую поверхность, не касаясь ее, таким образом оставляя ее чистой.
Силиконовая кисточка «Совершенство» идеальная для смазывания ватрушек, пирожков или закрытого пирога, торта, пряников, печенья или любой другой выпечки желтком, растопленным сливочным маслом, глазурью или сливками.
Рекомендации:
• Тщательно мойте изделия теплой мыльной водой каждый раз после и перед использованием.
Техническая информация
Силикон выдерживает температуру от -25 до +220 градусов.
Силиконовая кисточка
Спецпредложение!
Все для выпечки - Силиконовая кисточка «Совершенство»
Краткая информация
Идеальное и полноценное решение для выпечки.
Преимущества
Преимущества и возможности использования Силиконовой кисточки «Совершенство»:
Силиконовая кисточка «Совершенство» выполнена из надежного и прочного силикона. Силиконовые ворсинки не осыпаются в процессе использования.
Изделие состоит из:
• Силиконовая насадка
• Ручка
Преимущества:
Гибкие ворсинки сохраняют свою форму и не деформируются в процессе постоянного использования.
Широкая силиконовая насадка для большего распределения жидких ингредиентов.
Уникальная коническая форма ворсинок позволяет аккуратно распределить желток, растопленное сливочное масло, глазурь, сливки и другие жидкие ингредиенты.
Язычок собирает и задерживает жидкие ингредиенты до момента смазывания.
Силикон выдерживает температуру от -25 до +220 градусов по Цельсию.
Кисточку можно удобно и компактно хранить благодаря складывающейся силиконовой насадке.
Удобная эргономичная ручка.
Крючок на ручке позволяет поместить изделие на рабочую поверхность, не касаясь ее, таким образом оставляя ее чистой.
Силиконовая кисточка «Совершенство» идеальная для смазывания ватрушек, пирожков или закрытого пирога, торта, пряников, печенья или любой другой выпечки желтком, растопленным сливочным маслом, глазурью или сливками.
Рекомендации:
• Тщательно мойте изделия теплой мыльной водой каждый раз после и перед использованием.
Техническая информация
Силикон выдерживает температуру от -25 до +220 градусов.