Силиконовый противень

Артикул: РП1163
Цена: 1949
Описание:
Спецпредложение октября!!

Силиконовый противень
Краткая информация
Силиконовый противень подходит для приготовления сладких и солёных рулетов, бисквитных коржей, пиццы, картофеля фри, фаршированных овощей, печенья, безе, профитролей, пирожков.
Преимущества
- Температурный диапазон применения: от –25°C до +220°C, рекомендуемая температура для выпекания +180°C.
- Поскольку форма очень гибкая, перед заполнением её необходимо поставить на твёрдую поверхность: решётку или противень духового шкафа.
- Никогда не смазывайте противень маслом или жиром
- Перед и после каждого использования промывайте Силиконовый противень вручную с помощью моющего средства, убедитесь, что противень чистый со всех сторон. Перед использованием вытрите насухо полотенцем.
- Для смесей, содержащих шоколад или томатную пасту температура приготовления не должна превышать 180°C
- Гибкий материал позволяет легко вынуть готовую выпечку из формы. Для этого необходимо остудить форму в течение 10-15 минут, затем слегка оттянуть края в стороны, чтобы выпечка отошла от стенок, и просто извлечь выпечку из формы.
- Следует всегда использовать прихватки для извлечения силиконовой формы из микроволновой печи или духовки. Не ставьте силиконовые формы на дно духовки и на открытый огонь.
- Бортик по периметру предотвращает разливание жидких ингредиентов из Силиконового противня.
- Специальные метки позволяют выпекать изделия различных форм: круги диаметром 3 см - для печенья, пирожных макарон, безе (36 шт.), маленькие точки на расстоянии 1 см друг от друга (на поверхности и на бортике), большие точки через каждые 5 см (с маркировкой от 0 до 25 см)
- Для хранения сложите противень или скрутите в рулон.
- Может слегка деформироваться во время приготовления, но возвращается в исходную форму, когда остынет.
- С помощью Скалки можно раскатывать тесто прямо на противне.
Техническая информация
Можно использовать в СВЧ-печи, духовом шкафу, морозильной камере. Запрещается использовать при режиме «Гриль». Нельзя использовать колющие и режущие предметы. Не следует использовать абразивные чистящие вещества и жесткие мочалки при мытье изделий. Можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуемая температура для выпекания +180°C. Не используйте ножи и не разрезайте пиццу или пирог в Силиконовом противне. Не используйте другие острые предметы. Для разрезания выпечки пользуйтесь Силиконовым скребком

Силиконовый противень

Спецпредложение октября!! Силиконовый противень Краткая информация Силиконовый противень подходит для приготовления сладких и солёных рулетов, бисквитных коржей, пиццы, картофеля фри, фаршированных овощей, печенья, безе, профитролей, пирожков. Преимущества - Температурный диапазон применения: от –25°C до +220°C, рекомендуемая температура для выпекания +180°C. - Поскольку форма очень гибкая, перед заполнением её необходимо поставить на твёрдую поверхность: решётку или противень духового шкафа. - Никогда не смазывайте противень маслом или жиром - Перед и после каждого использования промывайте Силиконовый противень вручную с помощью моющего средства, убедитесь, что противень чистый со всех сторон. Перед использованием вытрите насухо полотенцем. - Для смесей, содержащих шоколад или томатную пасту температура приготовления не должна превышать 180°C - Гибкий материал позволяет легко вынуть готовую выпечку из формы. Для этого необходимо остудить форму в течение 10-15 минут, затем слегка оттянуть края в стороны, чтобы выпечка отошла от стенок, и просто извлечь выпечку из формы. - Следует всегда использовать прихватки для извлечения силиконовой формы из микроволновой печи или духовки. Не ставьте силиконовые формы на дно духовки и на открытый огонь. - Бортик по периметру предотвращает разливание жидких ингредиентов из Силиконового противня. - Специальные метки позволяют выпекать изделия различных форм: круги диаметром 3 см - для печенья, пирожных макарон, безе (36 шт.), маленькие точки на расстоянии 1 см друг от друга (на поверхности и на бортике), большие точки через каждые 5 см (с маркировкой от 0 до 25 см) - Для хранения сложите противень или скрутите в рулон. - Может слегка деформироваться во время приготовления, но возвращается в исходную форму, когда остынет. - С помощью Скалки можно раскатывать тесто прямо на противне. Техническая информация Можно использовать в СВЧ-печи, духовом шкафу, морозильной камере. Запрещается использовать при режиме «Гриль». Нельзя использовать колющие и режущие предметы. Не следует использовать абразивные чистящие вещества и жесткие мочалки при мытье изделий. Можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуемая температура для выпекания +180°C. Не используйте ножи и не разрезайте пиццу или пирог в Силиконовом противне. Не используйте другие острые предметы. Для разрезания выпечки пользуйтесь Силиконовым скребком