Репа Петровская 1гр (Сиб Сад)

Цена: 11.49
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Самый популярный среднеранний сорт репы в России. От всходов до готовой продукции - 70-80 дней. Плоды сочные, хорошо хранятся. Мякоть вкусная, питательная, содержит витамины С, В1 В2, В6, РР, сахара, большое количество клетчатки, солей калия и кальция, фосфора, железа, серы, магния, эфирных масел, каротина.
Семена высевают на легких супесчаных почвах, суглинистых или торфяных. Летнюю репу сеют в период с 25 апреля по 10 мая, репу для зимнего хранения в первой декаде июня, по 1-2 семечка на сантиметр рядка.
Глубина заделки 1,5-2 см, рядки мульчируют перегноем. На 1 м2 располагается около 30-35 растений Уход заключается в прополке, особенно в рыхлении междурядий. Необходимы обильные поливы. При недостаточном поливе корнеплоды растут плохо, вкус становится горьким, с резким ароматом.

Репа Петровская 1гр (Сиб Сад)

Самый популярный среднеранний сорт репы в России. От всходов до готовой продукции - 70-80 дней. Плоды сочные, хорошо хранятся. Мякоть вкусная, питательная, содержит витамины С, В1 В2, В6, РР, сахара, большое количество клетчатки, солей калия и кальция, фосфора, железа, серы, магния, эфирных масел, каротина. Семена высевают на легких супесчаных почвах, суглинистых или торфяных. Летнюю репу сеют в период с 25 апреля по 10 мая, репу для зимнего хранения в первой декаде июня, по 1-2 семечка на сантиметр рядка. Глубина заделки 1,5-2 см, рядки мульчируют перегноем. На 1 м2 располагается около 30-35 растений Уход заключается в прополке, особенно в рыхлении междурядий. Необходимы обильные поливы. При недостаточном поливе корнеплоды растут плохо, вкус становится горьким, с резким ароматом.