Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Сиб*сад, Пар*тнер. (2). / Капуста китайская Пак-чой Красотка 0,5гр (Сиб Сад)


Капуста китайская Пак-чой Красотка 0,5гр (Сиб Сад)

Цена: 15.37
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Скороспелый  диетический продукт 
Раннеспелый сорт китайской листовой капусты с  красивыми отбелеными черешками. Не образует кочан, готова к употреблению уже через месяц после посева семян.  Ценится за  бесподобный вкус сочных хрустящих листочков, отличающийся мягкими пикантными нотками и очень приятным послевкусием. Содержит большое количество  витаминов С, К, РР, А, В1 и В2,  также незаменимые фосфор, калий, магний, железо и кальций. Повышает тонус организма,  низкокалорийна, содержит всего 13 ккал на 100г зелени. 
Растение высотой  до  25 см, листья собраны  в розетку диаметром  30 см. Толстые выпуклые белые черешки плотно прижаты,  очень хрустящие, по вкусу напоминают шпинат. Листья в кулинарных целях употребляют для приготовления салатов, низкокалорийных гарниров к мясу, супов и самостоятельных овощных блюд с изысканным вкусом. 
Посадка в открытый грунт ранней весной или во второй половине лета в плодородную, не кислую почву.  Возможно выращивание на  домашнем подоконнике. Глубина посева 0,5-0,7 см по схеме 20х30 см. Полив обильный, желательно под корень. 

Капуста китайская Пак-чой Красотка 0,5гр (Сиб Сад)

Скороспелый  диетический продукт  Раннеспелый сорт китайской листовой капусты с  красивыми отбелеными черешками. Не образует кочан, готова к употреблению уже через месяц после посева семян.  Ценится за  бесподобный вкус сочных хрустящих листочков, отличающийся мягкими пикантными нотками и очень приятным послевкусием. Содержит большое количество  витаминов С, К, РР, А, В1 и В2,  также незаменимые фосфор, калий, магний, железо и кальций. Повышает тонус организма,  низкокалорийна, содержит всего 13 ккал на 100г зелени.  Растение высотой  до  25 см, листья собраны  в розетку диаметром  30 см. Толстые выпуклые белые черешки плотно прижаты,  очень хрустящие, по вкусу напоминают шпинат. Листья в кулинарных целях употребляют для приготовления салатов, низкокалорийных гарниров к мясу, супов и самостоятельных овощных блюд с изысканным вкусом.  Посадка в открытый грунт ранней весной или во второй половине лета в плодородную, не кислую почву.  Возможно выращивание на  домашнем подоконнике. Глубина посева 0,5-0,7 см по схеме 20х30 см. Полив обильный, желательно под корень.