Aroma чай Таёжный сбор (травяной), 100 г

Цена: 190.00
Описание:
Иван-чай, рябина, лист ежевики, душица, березовые почки, лист смородины.

Травяной сбор со смолистым, цветочно-медовым ароматом. Изготовлен на основе листьев иван-чая, выращенного в российских эко-хозяйствах. Полезный купаж, который позволит устроить чаепитие в любое время дня и вечером.

Вкус сбалансированный, без терпкости, с кислинкой и лёгкой горчинкой. Аромат яркий, в нём прослеживаются интенсивные ноты цветов и мёда, чувствуются смолы и разнотравье. Такой чай легко пьётся. А настой светло-золотистого оттенка побуждает воспользоваться прозрачной посудой при заваривании.

«Таёжный сбор» – подходящий авторский чай для ресторана, кафе и лаундж-бара. Напитком можно угощать клиентов медицинского цента, спа-салона, гостей банного комплекса. Фиточай гармонично сочетается с печеньем, карамелью, мёдом, сладкими десертами. Прост в приготовлении, в том числе в термосе. Помните, что важно не переусердствовать с количеством заварки, чтобы во вкусе не проявилась излишняя горечь.

Купаж визуально красивый: ягоды рябины смотрятся нарядными бусинками на фоне травяных ингредиентов. Такой бленд привлекает взгляды в упаковках с окошком и в стеклянных баночках в чайных магазинчиках. Это отличный чай для подарка, продукция с потенциалом для продаж на маркетплейсах.

Травяной «Таёжный сбор» – поддержка иммунитета, благоприятно влияет на пищеварительную систему. Иван-чай, он же кипрей узколистый, богат антиоксидантами, обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, способствует детоксикации организма.

Вкус: Низкая плотность, яркая кислинка, баланс легкой травянистой горечи и сладости.

С чем пить: Печенье, карамель, мёд, лимон, выпечка.

Внешний вид: Цельнолистовой иван-чай, резанные листья сушеных трав, цельные березовые почки, сушеные ягоды рябины.

Аромат: Разнотравье, цветы, мед, хвойная смола

Температура заваривания: 90 - 95 градусов

Количество для заваривания: 1 г \ 100 мл (1 ч. л. = 2-3 г)

Время заваривания: 3-5 мин.

Aroma чай Таёжный сбор (травяной), 100 г

Иван-чай, рябина, лист ежевики, душица, березовые почки, лист смородины. Травяной сбор со смолистым, цветочно-медовым ароматом. Изготовлен на основе листьев иван-чая, выращенного в российских эко-хозяйствах. Полезный купаж, который позволит устроить чаепитие в любое время дня и вечером. Вкус сбалансированный, без терпкости, с кислинкой и лёгкой горчинкой. Аромат яркий, в нём прослеживаются интенсивные ноты цветов и мёда, чувствуются смолы и разнотравье. Такой чай легко пьётся. А настой светло-золотистого оттенка побуждает воспользоваться прозрачной посудой при заваривании. «Таёжный сбор» – подходящий авторский чай для ресторана, кафе и лаундж-бара. Напитком можно угощать клиентов медицинского цента, спа-салона, гостей банного комплекса. Фиточай гармонично сочетается с печеньем, карамелью, мёдом, сладкими десертами. Прост в приготовлении, в том числе в термосе. Помните, что важно не переусердствовать с количеством заварки, чтобы во вкусе не проявилась излишняя горечь. Купаж визуально красивый: ягоды рябины смотрятся нарядными бусинками на фоне травяных ингредиентов. Такой бленд привлекает взгляды в упаковках с окошком и в стеклянных баночках в чайных магазинчиках. Это отличный чай для подарка, продукция с потенциалом для продаж на маркетплейсах. Травяной «Таёжный сбор» – поддержка иммунитета, благоприятно влияет на пищеварительную систему. Иван-чай, он же кипрей узколистый, богат антиоксидантами, обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, способствует детоксикации организма. Вкус: Низкая плотность, яркая кислинка, баланс легкой травянистой горечи и сладости. С чем пить: Печенье, карамель, мёд, лимон, выпечка. Внешний вид: Цельнолистовой иван-чай, резанные листья сушеных трав, цельные березовые почки, сушеные ягоды рябины. Аромат: Разнотравье, цветы, мед, хвойная смола Температура заваривания: 90 - 95 градусов Количество для заваривания: 1 г \ 100 мл (1 ч. л. = 2-3 г) Время заваривания: 3-5 мин.