Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени с разными густыми соусами подавайте таким образом: соус разлейте в тарелки, выложите в них готовые пельмени. Желательно из бульона доставать пельмени шумовкой, чтоб не смешать бульон и соус и не испортить консистенцию соуса.
Пельмени «Куриные» машинная/лепка 0,45
Свежее мясо птицы, приправленное перчиком и лучком.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо птицы, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени с разными густыми соусами подавайте таким образом: соус разлейте в тарелки, выложите в них готовые пельмени. Желательно из бульона доставать пельмени шумовкой, чтоб не смешать бульон и соус и не испортить консистенцию соуса.