Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Соус — это немаловажное дополнение блюда! Готовим болгарский соус: перемешать до однородной консистенции 350 г майонеза, 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея и 100 г томат-пюре.
Пельмени «Крестьянские» маш/леп 0,9
Состав: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины жирное, свинины полужирной, мясо говядины, капуста белокочанная, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Соус — это немаловажное дополнение блюда! Готовим болгарский соус: перемешать до однородной консистенции 350 г майонеза, 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея и 100 г томат-пюре.