Пельмени «Крестьянские» маш/леп 0,45

Цена: 125.00
Размер: 0,45 кг

Описание:
Состав: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины жирное, свинины полужирной, мясо говядины, капуста белокочанная, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Соус — это немаловажное дополнение блюда! Готовим болгарский соус: перемешать до однородной консистенции 350 г майонеза, 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея и 100 г томат-пюре.

Пельмени «Крестьянские» маш/леп 0,45

Состав: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины жирное, свинины полужирной, мясо говядины, капуста белокочанная, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый. Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления. Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут. Рекомендации шеф-повара: Соус — это немаловажное дополнение блюда! Готовим болгарский соус: перемешать до однородной консистенции 350 г майонеза, 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея и 100 г томат-пюре.