Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени приобретут приятный вкус, если полить их соевым соусом. Чтобы придать дополнительную пикантность вашему блюду, нарежьте лимон и положите по 2-3 дольки на тарелку.
Пельмени «Русские». Машинная лепка 0,9
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени приобретут приятный вкус, если полить их соевым соусом. Чтобы придать дополнительную пикантность вашему блюду, нарежьте лимон и положите по 2-3 дольки на тарелку.