Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Готовим грибной соус: 200 г грибов обжарить вместе с луком, добавить 1 ст. ложку муки, прогреть и развести 500 мл бульона (воды), посолить. Добавить в соус 2 ст. ложки сметаны.
Пельмени «Говяжьи» маш. Леп 0,9
Вес упаковки / цена за упаковку:
0,9 кг — 177 руб.
0,45 кг — 95 руб.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо говядина, мясо птицы, растительный белок, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Готовим грибной соус: 200 г грибов обжарить вместе с луком, добавить 1 ст. ложку муки, прогреть и развести 500 мл бульона (воды), посолить. Добавить в соус 2 ст. ложки сметаны.