Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Сметанно-чесночный соус как нельзя лучше подходит для этих пельменей. Для соуса нужно отварить морковь, натереть, добавить тертый чеснок и заправить сметаной.
Пельмени «Сибирские» крупные руч. Леп 0,9
Аппетитные пельмени на тонком тесте с начинкой из мяса и специями.
Вес упаковки / цена за упаковку:
0,9 кг — 188 руб.
0,45 кг — 100 руб.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Сметанно-чесночный соус как нельзя лучше подходит для этих пельменей. Для соуса нужно отварить морковь, натереть, добавить тертый чеснок и заправить сметаной.