Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени можно пожарить на сковороде. Для этого замороженный продукт выложить на разогретую сковороду, предварительно налив растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
Пельмени «Сибирские» мелкие 0,45
Вес упаковки / цена за упаковку:
0,9 кг — 210 руб.
0,45 кг — 111 руб.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины, мясо говядины, мясо птицы, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Пельмени можно пожарить на сковороде. Для этого замороженный продукт выложить на разогретую сковороду, предварительно налив растительное масло. Жарить до золотистой корочки.