Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Бульон для пельменей готовится очень просто: в подсоленную воду добавляем лавровый лист, головку репчатого лука и немного перца, приправить зеленью. Подаем на стол пельмени в бульоне.
Пельмени «Рыбные" 0,9
Вкуснейший рыбный деликатес из щуки.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: щука, шпик, соль, чеснок, перец черный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Бульон для пельменей готовится очень просто: в подсоленную воду добавляем лавровый лист, головку репчатого лука и немного перца, приправить зеленью. Подаем на стол пельмени в бульоне.