Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: манты варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Манты загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 15-20 минут.
Рекомендации шеф-повара: Манты нужно брать руками, немного надкусывать верхушку и маленькой ложечкой вкладывать соус внутрь манта. И все соки, находящиеся внутри, соединившись с соусом, доставят райское наслаждение.
Манты «Каспийские» ручная лепка 0,45
сочные манты с лучком и красным перчиком для пикантности.
Вес упаковки / цена за упаковку:
0,9 кг — 184 руб.
0,45 кг — 98 руб.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо говядины, мясо птицы, жир сырец говяжий, лук репчатый свежий, соль, чеснок свежий, кориандр, перец черный, красный молотый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: манты варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Манты загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 15-20 минут.
Рекомендации шеф-повара: Манты нужно брать руками, немного надкусывать верхушку и маленькой ложечкой вкладывать соус внутрь манта. И все соки, находящиеся внутри, соединившись с соусом, доставят райское наслаждение.