Описание:
Вареники на тонком тесте с начинкой из картофеля и свежего лука. Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: картофель, лук репчатый свежий пассированный, масло подсолнечное.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Вареники с картофелем прекрасно сочетаются с ломтиками бекона и хрустящими луковыми кольцами. Для этого ломтики бекона поджарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить кольца лука.
Вареники с картошкой (машинная лепка)0,9
Вареники на тонком тесте с начинкой из картофеля и свежего лука. Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: картофель, лук репчатый свежий пассированный, масло подсолнечное.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Вареники с картофелем прекрасно сочетаются с ломтиками бекона и хрустящими луковыми кольцами. Для этого ломтики бекона поджарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить кольца лука.