Вареники с картошкой и грибами (машинная лепка) 0,9

Цена: 135.00
Размер: 0,9 кг

Описание:
Нежнейшие вареники с картофелем и отборными грибочками с маслом.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: картофель, лук репчатый свежий пассированный, грибы, масло подсолнечное.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Если хотите попробовать что-то новое, приготовьте вкусный соус. Обжарьте в сковороде измельченные лук и чеснок, добавьте нарезанные шампиньоны, чайную ложку тимьяна, соль, перец. Потушите смесь 10 минут, влейте 50 мл сливок и 150 г сметаны.

Вареники с картошкой и грибами (машинная лепка) 0,9

Нежнейшие вареники с картофелем и отборными грибочками с маслом. Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: картофель, лук репчатый свежий пассированный, грибы, масло подсолнечное. Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления. Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут. Рекомендации шеф-повара: Если хотите попробовать что-то новое, приготовьте вкусный соус. Обжарьте в сковороде измельченные лук и чеснок, добавьте нарезанные шампиньоны, чайную ложку тимьяна, соль, перец. Потушите смесь 10 минут, влейте 50 мл сливок и 150 г сметаны.