Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Вкус вареников с творогом преображает растопленное сливочное масло и мед.
Вареники с творогом (машинная лепка)0,45
Вареники на тонком тесте со свежайшим деревенским творогом. Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: творог, сахар, ванилин.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.
Рекомендации шеф-повара: Вкус вареников с творогом преображает растопленное сливочное масло и мед.