Описание:
Непревзойденный вкус свежего мяса свинины. Состав: кусочки мясной мякоти из свинины.
Срок хранения: 180 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Рекомендации шеф-повара: Готовим маринад для шашлыка из свинины (из расчета на 2 кг): 6 луковиц крупных, 2 ст.л. трав (кинза, майоран, базилик, шалфей и др.), 1 ч.л. соли крупной, красный и черный молотый перец — мариновать 6-12 часов.
Свинина «Для шашлыка» 0,5
Непревзойденный вкус свежего мяса свинины. Состав: кусочки мясной мякоти из свинины.
Срок хранения: 180 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Рекомендации шеф-повара: Готовим маринад для шашлыка из свинины (из расчета на 2 кг): 6 луковиц крупных, 2 ст.л. трав (кинза, майоран, базилик, шалфей и др.), 1 ч.л. соли крупной, красный и черный молотый перец — мариновать 6-12 часов.