Поджарка свиная «По-деревенски» 1 кг

Цена: 410.00
Размер: 1 кг

Описание:
Сочная, мягкая свинина для вашей вкуснейшей поджарки. Состав: кусочки мясной мякоти из свинины.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Рекомендации шеф-повара: Готовим вкуснейшую поджарку из свинины по особому рецепту: Сковороду с жиром тщательно прогреть и выложить на растопленный жир мясо. После этого мясо посыпать солью и перцем и непрерывно помешивать лопаткой. Как только мясо пожарится до готовности, добавить немного жареного лука, томатной пасты и острого соуса, залить бульоном и потушить в течение 7-10 минут. Перед подачей нужно посыпать мясную поджарку резаной зеленью.

Поджарка свиная «По-деревенски» 1 кг

Сочная, мягкая свинина для вашей вкуснейшей поджарки. Состав: кусочки мясной мякоти из свинины. Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления. Рекомендации шеф-повара: Готовим вкуснейшую поджарку из свинины по особому рецепту: Сковороду с жиром тщательно прогреть и выложить на растопленный жир мясо. После этого мясо посыпать солью и перцем и непрерывно помешивать лопаткой. Как только мясо пожарится до готовности, добавить немного жареного лука, томатной пасты и острого соуса, залить бульоном и потушить в течение 7-10 минут. Перед подачей нужно посыпать мясную поджарку резаной зеленью.