Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Горячие блинчики подаем с соусом или поливаем маслицем. Для того, чтобы рецепт блинчиков с мясом сделать менее калорийным, можно блины не жарить на плите, а запечь в духовке.
Блины с мясом и рисом 0,4
Сытные блинчики с мясной начинкой, рисом и сочным лучком. Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: мясо говядины, свинины, рис, лук репчатый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Горячие блинчики подаем с соусом или поливаем маслицем. Для того, чтобы рецепт блинчиков с мясом сделать менее калорийным, можно блины не жарить на плите, а запечь в духовке.