Описание:
Традиционные сытные блинчики с картофелем и луком. Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: картофель, лук репчатый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Для блинчиков можно приготовить вкусный соус: филе селедки измельчить в блендере, добавить сметану. Чтобы соус получился более нежный — добавьте больше сметаны. Все перемешать и добавить немного лимонного сока.
Блины с картошкой и луком 0,4
Традиционные сытные блинчики с картофелем и луком. Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: картофель, лук репчатый.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Для блинчиков можно приготовить вкусный соус: филе селедки измельчить в блендере, добавить сметану. Чтобы соус получился более нежный — добавьте больше сметаны. Все перемешать и добавить немного лимонного сока.