Описание:
Нежные, вкусные, румяные блинчики с картофелем и грибочками. Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: картофель, соль, грибы.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с картофелем и грибами могут выступать как самостоятельное блюдо. Подают блинчики со сметаной, посыпав их зеленью укропа или петрушки.
Блины с картошкой и грибами 0,4
Нежные, вкусные, румяные блинчики с картофелем и грибочками. Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: картофель, соль, грибы.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с картофелем и грибами могут выступать как самостоятельное блюдо. Подают блинчики со сметаной, посыпав их зеленью укропа или петрушки.