Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с вишней не нуждаются в дополнительных соусах. Но особый вкус таким блинчикам придаст тертый шоколад и кокосовая стружка.
Блины с повидлом абрикосовым 0,4
Состав: тесто: мука в/с, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, сахар, соль, масло растительное. Начинка: вишня замороженная, сахар.
Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.
Способ приготовления: разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 2-3 минут, либо слегка разморозить, разогреть сковороду, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Рекомендации шеф-повара: Блины с вишней не нуждаются в дополнительных соусах. Но особый вкус таким блинчикам придаст тертый шоколад и кокосовая стружка.