Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Алтая 2/2024 Заказано / Зелень Руккола (Индау) Гурман

Зелень Руккола (Индау) Гурман

Артикул: 4680206066275
Цена: 15.90
Цвет: цп 0,3 гр.
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
 
   

Описание:
Популярная неприхотливая и быстрорастущая зеленная культура, позволяет получить урожай свежей и полезной зелени уже через 20-25 дней. Розетка листьев полуприподнятая, количество листьев в розетке 12-18. Лист крупный, зеленый. Поверхность листа слабопузырчатая. Масса одного растения —30-80 г. Молодые листья обладают пикантным вкусом, который великолепно сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами. Листья богаты витаминами и микроэлементами. Употребление в пищу рукколы способствует выведению холестерина, нормализации пищеварения, стимулирует обмен веществ. Урожайность зелени 1,3-1,8 кг/кв.м. Посев семян производят с апреля по август непосредственно в открытый грунт через каждые 10-15 дней с интервалом 5-10 см. Глубина заделки семян 0,5-1 см. Рукколу следует срезать до образования цветоносов, чтобы листья были сочными. Только регулярная срезка позволит получать зелень с нежным вкусом. Оптимальная температура не ниже + 16 °С. Требовательна к поливу. В условиях пересыхания грунта листочки теряют свою нежную текстуру и становятся грубыми. Подкормить посадки рукколы можно один-два раза азотными удобрениями. Хорошими предшественниками являются: томаты, перцы, баклажаны, морковь. Можно выращивать через рассаду для получения более раннего урожая. На рассаду посев производят в конце марта – начале апреля.

Зелень Руккола (Индау) Гурман

Популярная неприхотливая и быстрорастущая зеленная культура, позволяет получить урожай свежей и полезной зелени уже через 20-25 дней. Розетка листьев полуприподнятая, количество листьев в розетке 12-18. Лист крупный, зеленый. Поверхность листа слабопузырчатая. Масса одного растения —30-80 г. Молодые листья обладают пикантным вкусом, который великолепно сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами. Листья богаты витаминами и микроэлементами. Употребление в пищу рукколы способствует выведению холестерина, нормализации пищеварения, стимулирует обмен веществ. Урожайность зелени 1,3-1,8 кг/кв.м. Посев семян производят с апреля по август непосредственно в открытый грунт через каждые 10-15 дней с интервалом 5-10 см. Глубина заделки семян 0,5-1 см. Рукколу следует срезать до образования цветоносов, чтобы листья были сочными. Только регулярная срезка позволит получать зелень с нежным вкусом. Оптимальная температура не ниже + 16 °С. Требовательна к поливу. В условиях пересыхания грунта листочки теряют свою нежную текстуру и становятся грубыми. Подкормить посадки рукколы можно один-два раза азотными удобрениями. Хорошими предшественниками являются: томаты, перцы, баклажаны, морковь. Можно выращивать через рассаду для получения более раннего урожая. На рассаду посев производят в конце марта – начале апреля.