Арбуз Чарльстон Грей

Артикул: 4680206041258
Цена: 22.90
Цвет: цп 1 гр.
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
 
   

Описание:
Среднеспелый (76-90 дней) сорт. Плод цилиндрический, светло-зеленый, без рисунка, пятнистость очень слабая, масса 3,4-7,9 кг (до 15 кг). Мякоть розово-красная, сочная, очень сладкая, с небольшим количеством семян. Отличается высокой урожайностью, транспортабельностью и лежкостью (до нескольких месяцев). Свето- и теплолюбивое растение. Предпочитает песчаные, хорошо аэрированные почвы и не выносит переувлажнения.  Участок должен быть защищён от ветров. Для увеличения потенциала урожайности и повышения качества плодов, не следует выращивать арбуз на одном месте более двух лет подряд, оптимально – возвращать его на прежнее место через три года. Лучшие предшественники — корнеплоды, лук, капуста. Посев производят, когда почва прогреется до 15°С на глубину 8-10 см. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Глубина заделки семян 1,5-2 см. При выращивании рассадным способом, для получения дружных и равномерных всходов, до появления семядолей температура воздуха должна составлять 23–27°C.  Перед высадкой рассады в открытый грунт, необходимо провести ее закаливание. Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в фазе 3-4 настоящих листьев, соблюдая посадочный интервал 140х100 см в открытом грунте, в теплицах —70х70 см с использованием шпалер. Наиболее интенсивный полив следует обеспечить в период цветения и образования плодов.

Арбуз Чарльстон Грей

Среднеспелый (76-90 дней) сорт. Плод цилиндрический, светло-зеленый, без рисунка, пятнистость очень слабая, масса 3,4-7,9 кг (до 15 кг). Мякоть розово-красная, сочная, очень сладкая, с небольшим количеством семян. Отличается высокой урожайностью, транспортабельностью и лежкостью (до нескольких месяцев). Свето- и теплолюбивое растение. Предпочитает песчаные, хорошо аэрированные почвы и не выносит переувлажнения.  Участок должен быть защищён от ветров. Для увеличения потенциала урожайности и повышения качества плодов, не следует выращивать арбуз на одном месте более двух лет подряд, оптимально – возвращать его на прежнее место через три года. Лучшие предшественники — корнеплоды, лук, капуста. Посев производят, когда почва прогреется до 15°С на глубину 8-10 см. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Глубина заделки семян 1,5-2 см. При выращивании рассадным способом, для получения дружных и равномерных всходов, до появления семядолей температура воздуха должна составлять 23–27°C.  Перед высадкой рассады в открытый грунт, необходимо провести ее закаливание. Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в фазе 3-4 настоящих листьев, соблюдая посадочный интервал 140х100 см в открытом грунте, в теплицах —70х70 см с использованием шпалер. Наиболее интенсивный полив следует обеспечить в период цветения и образования плодов.