Цена: 126.00
Описание:
Минимальный заказ: 6000 рублей. Розница на сайте СКИДКАОПТОМ.РФ
Облепиховое масло имеет маслянистую консистенцию и характерный ярко-оранжевый цвет, запах очень похож на аромат самих ягод. В облепиховом масле содержатся все те полезные вещества, которые имеются в самих ягодах, а конкретно все витамины (А, С, Е, витамины группы В), макро- и микроэлементы, а также целый комплекс кислот. Облепиха является уникальной плодово-ягодной культурой, отличающейся особым морфологическим и химическим полиморфизмом. Исходя из этого, можно выделить действие на организм человека и полезные свойства облепихового масла: укрепляет организм и иммунитет; ускоряет рост волос и устраняет перхоть; улучшает зрение; снижает холестерин; убивает микробы и бактерии; нормализует работу печени; улучшает состояние кожи и препятствует её старению; повышает потенцию; ускоряет заживление ран; обладает противовоспалительным действием; улучшает кровообращение и препятствует возникновению тромбов; оказывает хорошее влияние на работу сердца; подходит в качестве слабительного средства; устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта. Все эти полезные свойства облепихового масла обуславливают его широкое использование в косметологии и как лекарственного средства при различного рода заболеваниях. По количественному и качественному содержанию биологически активных веществ и их воздействию на организм человека облепиха превосходит многие культуры. Она признана одним из ценнейших природных источников масла, богатого каротиноидами, токоферолами, жирными кислотами, большой группы витаминов и витаминоподобных соединений - аскорбиновой кислоты, тиамина, рибовлавина, ниацина, витамина К, биофлавоноидов, органических кислот, минеральных и других веществ. Облепиха обладает лечебными и целебными свойствами. Облепиха широко используется в народной и традиционной медицине, благодаря своему целительному составу. Облепиха является очень полезной ягодой для человека. Полезные и лечебные свойства облепихи широко применяется для уменьшения и прекращения болей при воспалительных процессах, для быстрого заживления ран, ускорения грануляции и эпителизации тканей. Облепиха - прекрасное поливитаминное средство. Масло облепихи назначают при лечении ожогов, обмораживаний, плохо заживающих наружных язв, экземе, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, в качестве профилактического средства для уменьшения дегенеративных процессов изменений слизистой оболочки пищевода. Особая ценность облепихи в том, что она способна сохранять свои полезные и лечебные свойства в замороженном виде и при этом не теряются вкусовые и целебные качества. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г): содержание жиров - 99,8 г, калорийность – 898,2 ккал. Область применения: рекомендуется в качестве БАД к пище – источника каротиноидов (60 мг%), дополнительного источника линолевой кислоты. Способ применения: взрослым принимать по ? чайной ложки (1,5 г) 3 раза в день во время еды.