Масло эфирное Кедра Dr. SHUSTER ДОКТОР ШУСТЕР 10мл
Цена: 120.00
Описание:
Применение кедрового масла способствует полноценному питанию кожи и восстановлению ее естественного баланса влажности.
Благодаря своим смягчающим свойствам, кедровое масло является одним из основных средств экстренной помощи при обильном шелушении кожи лица, или же ее огрубении.
Не менее эффективно регулярное применение кедрового масла в уходе за уже увядающей кожей лица, способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи.
Хорошо подходит кедровое масло и для ухода за чувствительной кожей лица.
Способ применения:
рекомендуется добавлять в используемые кремы и очищающие средства:
на 1 разовую часть крема или лосьона – 1 каплю масла.
1-2 капли эфирного масла кедра добавить в составы домашних масок, предназначенных для жирной и проблемной кожи.
Не использовать в чистом виде. Эфирное масло разбавляют с базовыми маслами (оливковым персиковым, кокосовым и другими) в пропорциях 1:5
Масло эфирное Кедра Dr. SHUSTER ДОКТОР ШУСТЕР 10мл
Применение кедрового масла способствует полноценному питанию кожи и восстановлению ее естественного баланса влажности.
Благодаря своим смягчающим свойствам, кедровое масло является одним из основных средств экстренной помощи при обильном шелушении кожи лица, или же ее огрубении.
Не менее эффективно регулярное применение кедрового масла в уходе за уже увядающей кожей лица, способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи.
Хорошо подходит кедровое масло и для ухода за чувствительной кожей лица.
Способ применения:
рекомендуется добавлять в используемые кремы и очищающие средства:
на 1 разовую часть крема или лосьона – 1 каплю масла.
1-2 капли эфирного масла кедра добавить в составы домашних масок, предназначенных для жирной и проблемной кожи.
Не использовать в чистом виде. Эфирное масло разбавляют с базовыми маслами (оливковым персиковым, кокосовым и другими) в пропорциях 1:5
Состав: кедра эфирное масло 100%.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов.